4連休はいかがお過ごしでしたか?
私としたことが…
世の中が4連休だった~と知ったのは昨日。アホなの?
私だって知ってましたよ、【GOTOトラベル】
旅行いいな(*’ω’*)いつか行きたい北海道…。ウニをウニスプーンで食べてみたい
まぁ、それは死ぬまでに一度行けばいいとして、
日常変わりなく、粛々とお仕事してました。
ご案内のお客様もいらっしゃいましたし、いつも通りの週末でした。ハイ。
この日常で楽しみなのは、夕ご飯(*´▽`*)テンション上がりますよ。
えっと、手羽の甘酢煮、味付けゆで卵、パブリカ、枝豆…
気になるのは、一番奥にあるシシャモです。
諒君!これは焼き過ぎです。頭焦げてるし~。
とは、口が裂けても言いません。
だって、毎日一生懸命作ってくれるから(*’ω’*)
まぁ、時々口が滑ることもありますが、
感謝を込めて、毎日ほぼ完食してます。
ところで皆さん、勘違いしてはいけませんよ。
私も料理します。腕によりをかけ、仕事以上に手をかけ『美味しい!』の一言が聞きたくて、作るんですよ。
でもね、最近はハードルが上がっちゃってますね。
私が作るものは、息子も作れるし。よっぽど奇抜なメニューを考えなくては…
例えば、【タコの踊り食い】とか【真夏の鍋焼きうどん】とか?
我慢大会ですね。
あ~でも、息子は何も言わず完食するんだろうな~。
明日も息子と二人三脚、ウォールナッツ不動産よろしくお願いいたします。