先日お醤油をいただきまして、ありがたい事です。
私が気になるお醤油は↓
何にでもお醤油をかける宮下は超日本人です。
ちなみに後ろの空室物件が気になる方はお電話でも、メールでもご連絡ください。
お醤油の話しに戻ります。気付けば、添付されていたパンフレットを端から端まで読んでました。
【全国醤油品評会】農林水産大臣賞受賞しょうゆに長野県の醸造所が選ばれていました。
知らなかったな~(^ω^)
愛知県や千葉県の有名どころと肩を並べるなんて、シュゴイ!(^^)!
山本屋粕店さん、おめでとうございます。がんばりましたねぇ。
機会があれば買いに行きたいと思います。
このパンフレットには、お醤油のレシピ等の掲載があり、
バニラアイスにお醤油をチョンとかけてみる…と意外な美味しさだそうです。
私は取敢えず、殺風景になりがちな卵かけご飯をサラサラと(^ω^)
毎日のご飯が楽しみです。
貴重なお醤油をいただきありがとうございました。